среда, 19 июля 2017 г.

И опять про ПанОк

Вчера вышло видео с очередной презентацией расширений. На этот раз с рассказами и концептами юнитов. Увлекательно и познавательно. Но мне интересен только ПанОк. Хотя Хаккислам себе тоже оставлю, с призрачной надежной найти время на его покрас :)

Итак, три концепта.


По Швейцарцу по сути ничего нового не сказали. Ну да, новый концепт дизайна, основанный на дизайне Орка, усиленный броней, бла-бла-бла....Что-то там говорили про то, что в ростере каждого игрока за НеоТерру должен быть Швейцар с мислой... Ну, ОК, давайте новую миньку :)

Камау. Во-первых, в концепте присутствует берданка, которой нет в действующих листах армии. Но отобрали подствольный гранатомет. Во-вторых, говорили что-то про новый юнит (?) Варуны, который будет на базе (?) Камау с особыми функциями... На английском форуме уже предположили лимитет камо, инфильтру и пр. Поживем - увидим.

Болт. Босрия: "все любят комбу рифлы и шотгана". Ну да, норм так. Из интересного, как я понял (мой английский не очень хорош), то, что Болты будут присутствовать в секторе Варуны. Ну... хз. Багх-мари там были бы более приятными :) Но это дело вкуса.

Забавно, что на английском форуме ругают Корвусов за то, что они делают из ПанОка не внятную фракцию, которой не удобно и не интересно играть. Ну не знаю, мне все норм :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий