понедельник, 28 ноября 2016 г.

Colonel Yevgueni Voronin

Colonel Yevgueni Voronin, Cossack Diplomatic Corps

"Какие у меня полномочия, чтобы принять участие в этой 
дипломатической делегации? Ну, до поступления в армию 
я получил лицензию на управление такси.
Это разрешает мне водить машину, давать 
семейные советы, а также  высказать свое мнение обо всём".

Полковник Евгений Воронин. 
Вручение верительных грамот Казачей делегации в Сенате О-12


Сквернословящий, крикливый и без малейшего чувства такта или протокола, должность полковника Воронина в Казачьем Дипломатическом Корпусе (Cossack Diplomatic Corps) можно понять только в качестве прикрытия его нахождения в Ставке, также известной как Департамент разведки (Department of Intelligence). Большинство людей думают, что полковник Воронин - яркий образ человека, который приносит только проблемы и хаос. Он заслужил свою репутацию провокатора, как за свою позицию, также и за свое тактическое и стратегическое планирование.

Воронин обладает доминирующей личностью, любит вызывать хаос и быть в центре урагана: все что его окружает, выходит из-под контроля, за исключением его самого. Он унаследовал дикий темперамент степного казака. В молодости, вместе с другими офицерами Ставки, он взял в руки оружие во время восстания против генерала Федченко, заканчивая железной рукой правление генерала в правительстве Мать (Mat`). Он участвовал в четвертой Transtartaric Campaign, в наступлении Антиподов (Antipode Offensives) и в коммерческих конфликтах Ариадны (Ariadnan Commercial Conflicts), после этого он назначен в Экспедиционный корпус Ариадны на Парадизо (Ariadnan Expeditionary Corps in Paradiso).

В его жизни было время для войны и также для любви. Когда его обвинюют в том, что он произвел на свет четырех бастардов, он отрицает это. Он клянется, что бастардов пять: четверо от проституток и пятый от жены офицера Генерального штаба. За время своей карьеры Воронин многих убил, многие хотели его убить, но это не беспокоит его. Он знает, что когда-нибудь умрет, но сделает это смеясь, с хорошей сигарой в руке и в сопровождении своего верного Гриши, свирепого антипода, с которым он никогда не расстается. Но до тех пор Воронин продолжит служить своей стране, публично в Казачьем Дипломатическом Корпусе, и тайно в Департаменте разведки.

Оригинальный текст взят с официального сайта Corvus Belli
Аналогичный по содержанию текст на английском языке содержится в N3: Human Sphere Guide Book.

2 комментария:

  1. В данном контексте лучше бы прозвучало "внебрачный ребенок" вместо "бастард". Это все же не Игра Престолов =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я выбирал между "ублюдок" и "бастард" решил остаться на последнем. "внебрачный ребенок" звучало бы в данном контексте слишком цивилизованно и дипломатично. так что характер воронина и дикость ариадны сыграли свою роль ;)

      Удалить